Лучшему другу от друзей

Таня Луна
Так много мыслей, много чувств,
Но слов найти не можем нужных,
Ведь в этом мире нет искусств
Прекрасней света верной дружбы.
Хороший друг - огромный клад,
А мы его уже не ищем -
У нас есть ты. Ты нам как брат
Подарок жизни, данный свыше,
Одна дорога – верить, жить,
Мы будем рядом, где б ты ни был.
С тобой готовы разделить,
Все то, что нам подарит небо.
Тебе подарят небеса,
Все то, о чем мечтал годами,
Бывают в жизни чудеса,
Мы верим, друг, удача с нами!
Сегодня сбудутся мечты,
Сегодня праздник вдохновенный,
Ведь в этот день родился ты,
Наш добрый друг, наш спутник верный.

11.01.09.