Моим друзьям

Таня Луна
Говорят, что жизнь проходит мимо,
Говорят, надежды больше нет,
Говорят, что нет незаменимых,
Говорят, что дружба – это бред.
Говорят лишь те, кто не достоин,
 Или те, кому не повезло,
И один, конечно, в поле воин,
Только жизнь без дружбы – это зло.
Это просто мнение, поверьте,
Только чувство, что убить нельзя,
Ближе всех, дороже всех на свете
Мне мои любимые друзья.
Универы, школа, стадионы …
И везде попутчиков полно,
«Стопицот» приятелей-знакомых,
Только вы дороже все равно.
Языка великого не хватит
Чтобы чувства добрые объять.
Видит Бог, люблю сестер и братьев,
Мне за вас не страшно жизнь отдать.
Вам могу открыть любую тайну,
Написать страницу пустоты,
Рядом с вами черное – нейтрально,
Рядом с вами – сбудутся мечты.
Будет свет, хорошее свершится,
Мы уже умеем побеждать,
В печь тоску, бороться и рубиться!
Не сдаваться. Верить, делать, ждать.
Вроде все, теперь поклон Отчизне,
Между строк читаете сейчас
Я люблю всем сердцем, больше жизни
Маму с Папой, Родину и Вас!