Я в любовь свою слепо верила

Оксана Прокуда
Я в любовь свою слепо верила,
Не смыкала ночами глаз.
За успех выдавала потери,
За бриллианты-слезы из глаз.

Я ее хранила в вечности,
Я ей пела гимны и вот,
Доверяя ее бесконечности,
С ней пустилась в последний полет.

Но ее парашют не раскрылся,
И упали мы вместе с небес.
В рай иль в ад мы с ней покатились,
Ангел встретил нас или бес?

Только боли душа не узнала,
Когда поднималась ввысь.
И такое с любовью бывает:
Мы характерами не сошлись!