С не правдой борются всё строже

Иван Кунцевич
С не правдой борются всё строже.
Не правда, может это мы?
Всё то, что Боженьке негоже
При сотворении весны.

А может всё, что не пригодно
Для электронных чувств в сетях
И то, что косят благородно
В буфетах, в барах и в гостях?

А может всё, что на удачу
Вам предлагают за мечту?
Всё то, над чем смеюсь и плачу,
Обозревая пустоту.