В небе горит звезда...

Таня Луна
-В небе горит звезда,
-Тихо мерцает свет,
-В сердце весна? – Да.
-А за окном?! – Нет.
-Долго еще?  - Чуть-чуть,
Скоро растает лед,
Мы продолжаем путь…
-Ну а куда? – Вперед.
-Что впереди, брат?
- Я не могу знать,
Скоро придет март…
-Ну а пока? – Ждать.
-Что, если нет сил?
- Это неправда, есть.
-Мы не спасем мир…
-Но сохраним честь.
-Если замкнулся круг?
-Что ж, значит, надо так,
Рядом всегда друг.
- Но и не дремлет враг.
-Ты победил страх?
Нет… Иногда боюсь.
Но не за личный крах…
-Не за себя?! – За Русь.
Русский не сдастся?- Нет!
Все хорошо?!  - Да!
Снова пишу бред…
Снова горит звезда…

(февраль 2009)