снова лежу в постеле холодной

Алексей Зацепин
Снова лежу я в постели холодной
Мне снова опять засыпать одному
Я не хочу больше жизни свободной
Мечтаю сказать ей, я слово - люблю

Мечтаю о том, что б была мне женою
Хочу наслаждаться её красотой
И восхищаться её добротою
И чтобы она гордилась бы мной

По улицам вместе б под ручку ходили
И в платье красивом была бы со мной
Пускай бы другие с ума посходили
А я бы, любил, тебя, всей душой…