Камнем вниз или лебедем ввысь...

Виктория Халилулаева
Камнем вниз или лебедем ввысь…
Всё забрав с собой только хорошее,
Начинаю я новую жизнь.
Зачеркнула я всё свое прошлое…
Чистый лист, новый стих, свежий вдох
На бумаге рождаются линии…
Я свою нарисую любовь
И тебя, и с тобой нас счастливыми.
Наши дети по лугу бегут,
Ветерок рассыпает  мне локоны…
От тебя глаз свести  не могу…
«Счастье» звездами нА небе соткано.
У меня за спиной – ничего,
Только ты заставляешь про страх забыть
Все, что нам на сегодня дано,
Это встретить друг друга, беречь и любить.
Все события в жизни сплелись,
Воплотились мечтою заветною.
Ты и есть моя новая жизнь
Жизнь счастливая, долгая, светлая…

(Посвящается лучшей подруге Балан Ольге)