Поздно или рано

Лерчио
Рано или поздно все уходит. Только бывает обидно, когда хорошее уходит рано и бывает тоскливо,когда плохое уходит поздно.
Но не будем грустить, поскольку самый плохой случай,когда хорошее вообще не приходит, нас уже миновал.