Я - ангел...

Натали Юмагузина
Все – одинаковые лица…
Пустое… Никому не верю!
Ты мною хочешь соблазниться.
Зачем?! Я – ангел.. Разве греет

Тебя такая перспектива?!!
Что ангелу забавы плоти?
Я недостаточно строптива,
Но от фальшивых слов воротит!

Тебе ж достаточно насытить
Свою среду добротным мясом!
А, что за зверь забит, увидеть
Способен лишь великий мастер.

Не ты…

Ты – рвотные позывы
Своею вызываешь ложью!
Ты весь презренно уязвимый:
Не умилишь, не растревожишь!

И не кичись своей смекалкой!
Мне тошно от таких уловок.
Я – ангел…Но тебя не жалко.
Мой взмах крыла сегодня колок!