Сложилось как сложилось

Эдуард Борджигин
Сложилось как сложилось
Земная круговерть
Постылая интрига
Зиме открыла дверь
Мысли как снежинки
Вращаясь в голове
Путаясь ложатся
Мелом в моей душе
Сотни иллюстраций
Сгинут навсегда
Готов я попращаться
Прошептать  пока
Просто улыбаться
Гримаса на лице
Белила осыпались
Гнилью в душе
Десятки вариантов
Мозаика тупика
Лишь весенний ветер
Все слезит глаза