Глупая девчонка

Ани Га
Глупая девчонка, как же ты могла
Утверждать, что любишь ты кого-то.
Вспомни, ведь еще позавчера,
Ненавидела весь мир за что-то.

Ты еще совсем-совсем мала,
Чтоб любить, не радоваться жизни.
Глупая девчонка, ты спала,
А к тебе во сне являлись принцы.

Улыбалась, глядя им в лицо,
И кружили тебя вихри сказок.
Ты сама не поняла за что,
Появился мир без светлых красок.

Ты его звала, звала, звала,
Или убежать сама хотела...
Ну, а боль пришла, пришла, пришла,
Ты любовью страшно заболела.