Приманка страсти внешний вид...

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
*   *   *


Приманка страсти – внешний вид,
Любви приманка – слово.
И импозантный ваш «прикид»
Меня обманет снова.

Не то, что вижу – на душе
Занудливая туча…
Я вам понравилась уже
Своим благополучьем.

Не ясно мыслей баловство,
А слов разлилось море,
А в нем, конечно, хвастовство
Скользнет удачно, вскоре.

И вы обманете меня
Опять изыском лести…
А впрочем, можно поскучать
Сегодня с вами вместе…

18 декабря 1993 г.

Из сборника "Услышанная музыка душ"