Одна

Таня Ми
Вечера в одиночку,
Как хочется поставить точку.
И жизнь как гниющая рана,
Но что-то шепчет: рано, рано…

Тупая боль внутри.
Снаружи дверь запри.
Мешаю ложкой в чае,
Движения чаинок изучаю.


Думала, что одна – да легко!
Свяжусь в себе узелком...
Ах, как чудно ломаюсь -
И каюсь, каюсь…

лето 2004 год.
ред. 2009