Так что же, это любовь?

Светлагора
-Так что же, это любовь?
-Может быть...
Нет, это точно любовь!
Я же знаю.
Ведь если не любишь,               
Нельзя обо всём позабыть.               
А я позабыл... Значит любовь?
-Понимаю...

Нет, нет, это точно, точно любовь!
Слова не нужны,               
Кто любит - без слов понимает.
-Две пары очей               
Друг против друга сияют...
-И в этот момент
Все люди для них не важны.               
-Да, я знаю...

Да, да, это точно любовь, посмотри,
Ведь чувства твои и мои               
Не на что не похожи,               
Я чувствую, чувствую -               
Что-то родилось внутри!               
Я чувствую это, а ты?
-Да, я тоже...               

Так всё-таки это любовь!
Любовь навсегда?
-Ах, если бы навсегда!
-Ах, если б навеки!
-Ты верь - навсегда,               
И тогда никакая беда               
Нас не разлучит никогда...
-Никогда...
-Никогда...
                25 ноября 2007 г.