Лето, лето впереди...

Евгений Заикин
Скоро мы услышим пенье соловья,
И небес глубокое летнее дыханье.
Кончится зимы сонное отчаянье,
Душу нам согреет солнечно заря!

И распустятся с любовью ликованья,
На пути туманном нашем розы.
Как подарок страсти за морозы,
Под небес глубокое дыханье!










Фото размещено из открытых источников Интернета…