ластик

Неспал
фонетика зим неясна, непроверена и непроветрена
генетика зим - как паденье из детского сна -
неприлично верна

чёрно-белая графика танцев на льду
и птица на лестнице на трофейный чердак.

а советское лезвие
звенит по пустым площадям,
на которых стоит вся страна.