Мечта

Оксана Прокуда
Вчера была – сегодня пусто.
Вчера лишь смех, сегодня – плач.

Она ушла, а мне-то грустно,
Она забила в сетку мяч.

Ее дыханье испарилось,
И я уже совсем не та.

Да, вроде, мало, что случилось –
Меня покинула мечта.