Весна

Андрей Валерьевич
Нет! Все-таки она пришла!
Так долгожданна и любима.
Зарядом доброго тепла
Вдруг одарив неуловимо.

И снова захотелось ЖИТЬ, -
Чудить, влюбляться без оглядки!
Всем близким РАДОСТЬ подарить,
Отдаться СТРАСТИ без остатка!

Забыть обиды, ссоры, грусть,
Пошире Миру УЛЫБНУТЬСЯ!
Пусть радует ВЕСНА нас! Пусть
Поможет в ЮНОСТЬ нам вернуться