Любовью грудь моя полна...

Евгений Заикин
Любовью грудь моя полна,
Я ощущаю вновь весенний трепет,
И боль греховную душа в паденьи стерпит.
Сметает страстная волна,
Души порыв - и не вольна,
Сопротивляться...
Дни продлятся!
Мне ангел в сердце стрелой метит,
Как отсветом своим обманным в ночь луна,
Что пламя страсти разожгла...
И остаётся холодна,
Но то ль её вина?

Когда любовью грудь полна,
И пламенно горит заря.
Страсть, как цунами! Нет - волна,
Сметает всё, душа вольна,
Всё в пепел превратить, восторг даря,
Средь ночи, дня! Тебя, меня...
Любовь, пришедшая - сожгла!










Фото размещено из открытых источников Интернета...