Любовь придет!

Ядовитая Слеза
Любовь придет негадано-нежданно
Придет любовь, меняя все вокруг!
И сам того ты не осознавая,
Меняться будешь день за днем мой друг!

Вначале будет грустно от чего-то
Не будешь, ты ни есть, ни пить, ни спать
В толпе людей искать будешь того, кто
Твой разум дальше будет затмевать.

В один прекрасный день
Ты, робость поборов,
В словах красивых, теплых, нежных
С опаской выразишь свою огромную любовь!

Затем, сценарий делиться надвое:

Сценарий первый:
Выслушав тебя,
Она лишь посмеется над тобою
Ведь вместо сердца у нее кусочек льда...
И в этом случае винить ее нельзя
Она сама того не понимая
Такого фейерверка чувств себя лишает!

Ты не печалься, не грусти - не стоит
Все в жизни нашей надо пережить
Наступит день, когда вас будет двое
Ну, а ее попробуй пожалеть ты и простить.

Второй сценарий более приятен
Твое признание выслушав, она
Тебя заключит в нежные объятья
В душе ее поселится весна
От чувств нахлынувших ваш разум помутится,
Позволив, сердцу по уши влюбиться!