***

Ани Га
Мои мысли как котята разбежались по углам.
Расцарапали все стены и устроили бредлам.
Ничего не понимаю, засыпаю на ходу
Падаю на ровном месте, задыхаюсь, но бреду…

По кусочкам собираю в памяти наш первый день,
Нам светило солнце ярко и звучала птичья трель.
С моря дул соленый ветер и гудели корабли
Бесконечно говорили и смеялись до зари.

Утверждала, что не веришь в безупречность и любовь
Я с тобою соглашался, заблуждаясь вновь и вновь.
Но от этого не легче, сердце плачет от тоски
Место мне определила, записав в друзья свои.

Так уже неделя длиться, все ответа не найти
Почему в тебя влюбился и не смог себя спасти.
Защищался, как и прежде, ничего не помогло,
Ощущение такое, что знаком с тобой давно!