Так любовь подсказала ему...

Вадим Митрофанов
Он средь ночи вставал,
Он пиджак надевал,
Уходя в непроглядную тьму
Он ушёл, чтоб начать
Океан покорять -
Так она приказала ему!
Миллионы врагов
Перебить он готов
Хоть и трудно ему одному
Он идёт напролом,
Позабыв обо всём –
Ведь она приказала ему!
Раздобывши почёт
Он с надеждой идёт
К той, что силы ему придала
Он вернулся домой,
Но столкнулся с бедой –
Он узнал, что она У-М-Е-Р-Л-А!!!
Он не знает, как быть
Силы где раздобыть
И зачем жить теперь одному
Сомневаться не стал
Грудь свою разорвал
Грудь свою разорвал
Сердце милой отдал
Так любовь подсказала ему!!!