Вне...

Татьяна Вениаминовна Архипова
За руку…
Полурастворившись
В ожидании…
Почти не веря
Недосовершённости…
Вопрос играя
Повторяет
Сама, своя, реальная?
Или нигде почти без очертаний
В твоих границах…
09.16.08