Я Знаю..!

Тринадцатый Ангел
я знаю -что будет вечер..,
и снова зажгутся свечи
проблемы дела и заботы..
как пепел останутся нам...
в отрывках закрытого дня..
и хватит надолго огня....
и снова делить ничего
не надо на пополам...

мы будем в сети созвездий
ждать просто приятных известий..
читать и учиться теряться
от этой немой суеты...
я знаю- что будет вечер...
и небо опустит на плечи
твои и мои.. тепло...
как шаль...тишину высоты...

мы будем учиться Верить...
и взглядом разлуку мерить..
но только на пару мгновений..
и только лишь ради танца...
всё круто, когда есть Вера...
и Сердце за гранью барьера...
отсчитанных снов...Мы будем...!!!
Любить и Судьбе Улыбаться.!