Я никуда от тебя не уйду

К-Львуша
Я никуда от тебя не уйду -
не хочу.

Знаешь, с тобой хорошо -
легко.

Мне говорят : "Обратись
к врачу",

Глупые, дуют на воду,
не_на_молоко...

Мне не понять, что так беспокоить
может,

Чем объяснить такую друзей
*заботу*?

Кто мы друг другу -
всех *о-оччень* и *о-оччень*
тревожит...

================================
- Кстати, хороший вопрос...
- ................................. )))
- Ой, да иди ты к чёрту!!! )))


08 04 2009