Одинокая ночь. 30. 03. 09

Суррит Ямпольская
Одинокая ночь
Поселилась со мной,
Унесла звезды прочь,
Разлучила с тобой.
А ведь был дивный сон,
Где в объятьях твоих,
Делим мы в унисон
Жизнь одну на двоих.
И где нету разлук
Эту горсточку лет,
Нету слез, нету мук-
Есть счастливый рассвет.
Одинокая ночь
Поселилась со мной,
Унесла звезды прочь,
Разлучила с тобой.