Приди ко мне, Весна

Иван Большой Лебедев
Уже не больно, но еще не просто.
Все решено,… но что-то все же жду.
И есть ответы  на свои вопросы.
Весне отмерены  свои  три месяца в году

Вокруг все ждут хороших перемен
И говорят о том, что время лечит
И я готов покинуть этот плен
И сбросить груз тоски, что давит мне на плечи

Готов… но как ???  какой придумать ход?
Что бы   опять вернуть  на небе звезды
Что бы  сменить падение на взлет.
Вернуть сейчас.. что бы не стало поздно…

Хочу проснуться… и отбросить тяжесть сна
Я жду тебя… Приди ко мне , Весна…