Я жду тебя

Галина Бутова
Ты где-то рядом,
                милый не молчи.
Ведь ты оставил мне
                одни сомнения
И я грущу теперь
                одна в ночи.
Я чувствую твои
                прикосновения.
Ты рядом,ты со мной
                в моей душе,
Все мысли о тебе одном
                любимый,
Но ты ушел,
             следы твои уже
Метель все замела
                последним снегом.
Весна пришла
             и я совсем одна.
Ты весточку мне дай
              с прилетом птичьим.
Любовь во мне,
              как ранняя весна.
Она подобна трелям
                соловьиным.
Ты не молчи,
            ты только не молчи.
Моя любовь к тебе
                лишь расцветает.
Я жду тебя,грозой
                приди в ночи.
Я без тебя любимый
                увядаю.