***

Ирина Корчагина
Осень

Закружили листья в листопаде осени,
А потом их взяли и на землю сбросили.
И под ноги падая и кружась уныло
Покрывало стелят, чтоб тепло всем было.
Покрывало соткано из берез и клена
И пройтись бы надо по нему влюбленным.
Пусть услышат музыку падающих листьев
И увидят осень, как она изыскана.