Путь

Токарева Александра
Что такое жизнь - это скалы.
Все выше и выше подьем.
И не смотря на обвалы
Этот путь до конца мы идем.

Что такое смерть - это бездна
У которой нет края и дна.
И казалось бы - все бесполезно
Впереди лишь одна пустота.

Что есть жизнь, что есть смерть - все понятно.
Это только Дороги пути.
Путь вперед. И уже безвозвратный.
Надо с честью его нам пройти.