Ответ

Сотис
Вопрос: готова ли к тому,
что остриё любого жала
врезаться будет в плоть твою,
куда б от боли не бежала?

Готова ли, чтоб предал мир
и раздавил, кромсая тело,
разбил колени, плач украл,
куда бы сердце не летело?

Готова ли одна , забыв,
что кто-то рядом был с тобою,
принять, идти, на грани быть
и стать истерзанной судьбою?

Ответ: Готова. Я стою.
Пускайте стрелы, жгите ядом.
Я не увижу. Я смотрю
туда, где вы теперь не рядом.