Ничего не лучше...

Торри Лумхольт
в жизни нам всегда кто-то говорит,потерпи,все наладиться,завтрашний день будет лучше,сегодня идет дождь,завтра будет солнце и так далее и тому подобное…но где это лучшее???когда оно настанет??ждать можно вечность…только зачем??нефига этого хорошего нет…все только хуже и хуже…с каждым днем,с каждым часом…проблемы только усиливаются,давя на нас,топя в болоте…толкая в пропасть безысходности и равнодушия…многие принимают это как должное…просто они не хотят осознавать,того что есть на самом деле…мы все строим себе миражи и говорим что все супер,но не замечаем,как мы ошибаемся…мы сильно заблуждаемся,живя в мечтах.не видя реального мира…маской занавесится проще всего,только иногда нужно приоткрыть занавес и пожить в мире реальном…только не кто не хочет…а зачем??в мире так много лжи боли,обиды ненависти предательства и прочего говна…вот по4ему люди бегут от своих проблем и закрываются так называемым счастьем…просто многие еще не готовы к настоящей жизни,и не могут осознавать всего что происходит на самом деле..да и зачем…это же так противно…