Хочешь, я приду к тебе...

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
Хочешь, я приду к тебе
Вечером, одна?
Выйдет в небе, по тропе
Белая луна,

Я к тебе прижмусь щекой,
И скажу – люблю.
Хочешь, стану я такой –
Как тебя молю?

Хочешь, я приснюсь во сне –
Нежной и простой,
Как фиалка на окне,
Как бокал пустой?

Хочешь, я исполню все,
Что тебе взбредет?
Может, правда, повезет,
И любовь придет?...

27 декабря 1994 г.