Мы с тобой никому, никому не нужны...

Сибилла Левина
Мы с тобой никому, никому не нужны,
Лишь плывут над землею холодные сны,
И лишь каплет из раны гранатовый сок,
И все наши мечты уплывут в водосток.

В ватной жиже небес, в облаках тишины
Мы с тобой никому, никому не нужны.
В неизвестность уносит нас кабриолет,
И на старой земле нас не хватятся, нет.