Идилия

Юрий Кутумов
Курю махру.
Знаете такую?
Да всегда в газетке,
в козьей ножке
(будто другой не нашлось!).
Слушаю "Аве Мария",
где до органа
тактов сорок, может меньше -
лютня и сопрано.

Великолепная картина!
А чего?!

Хочется быть Человеком!