Обострение Весны?

Евгений Заикин
За пазуху лезу привычно,
Своей волосатой рукой.
Знаю - грешно, неприлично,
Но это приятно, пусть лично.
Мы знаем лишь только с тобой,
Какой ходим к страсти тропой...
С отметкой любви "На отлично"!

Рука мнёт "объём" всё сильнее,
Тебе лучше здесь помолчать.
Скользит вниз другая... глубжее,
Дыхание в нас горячее,
И хочется даже кричать,
Но слов не могу подыскать.
Давай лучше ты... половчее...
Нет-нет, то не так, вот - левее,
Душа начинает пылать!

Ох! Жизни моя половина,
От страсти то как встрепенулся.
Упал, ободрал себе спину...
И сразу под стон свой проснулся!











Фото размещено из Интернета...