жизнь - не станция в пути...

Любомила Светлая
Ночь.
Не спится.
Мысли в прошлом...
За окном
кометы хвост.
Ты вопросом огорошил,
что сказать тебе
в ответ?!
Что не сплю,
в окно уткнувшись,
из-за
сумрачных обид?!
Зыбкий мир любви,
разрушив,
делим слёзы на двоих?!..
Или, может,
это осень
нагоняет нам хандру?..

Вот и утро,
ровно восемь,
мой перрон,
я выхожу...