Легенда

Токарева Александра
Погибнут миры, но восстанут,
Словно Феникс из стылого пепла.
Звезды вновь в облаказь засияют,
Носмотреть уже будут слепо.

Мы смогли воссоздать реальность,
В которой царями мы были.
Но не разглядели опасность,
Что сны нам об этом дарили.

Мы отбросили прочь жизнь живую
Погрузившись в мир сладких грез.
Из тех пор мы по снам кочуем,
Проливая не мало слез.

мы молились богам далеким,
Приносили жертвы новым богам.
А потом предавались порокам,
Но судить нас уже не вам.

Много крови пролили руки,
Выпуская ее из ран.
Много крови впитали губы,
Собирая бессмертья дурман.

Мы уже остановиться не сможем,
Нам самим доживать этот век.
Мы в пути вам ничем не поможем
Мы смогли лишь ускорить побег.

Мы останемся здесь и забудем,
Что когда-то мы были богами.
Илегенду придумают люди
О том что случилося с нами.

только вы, наши дети, услышав
Песнь легенды вспомните нас.
Светоч жизни в миры вы несите.
И не дайте другим в грезы впасть.