Свет мой ясный

Людмила Кравчук
Свет мой ясный,
Чудесный,прекрасный.

Любимый,родной,
Всегда дорогой.

Ласковый,нежный,
Недопетая песня.

Недопитый бокал
Молодого вина.

Жар в моем сердце,
Надежда в глазах,

Верность и слезы,
Любовь и мечта.

Праздник и будни,
Всегда это будет.

Жизнь это знает,
По знакам читает.

Кто опоздает-
Уходят года.Туда…

Где,свет мой ясный,
Чудесный,прекрасный!