Восход над Каспием

Майя Бадалбейли
Гляжу с восторгом я на море,
Там над волной туман повис.
Волны лишь плеск и ветра свист
Порой слышны в морском просторе!!

И,кажется,что всё вокруг
Таится в сладостном молчанье,
Как в миг любовного свиданья
Мы слышим только сердца стук...

И в торжествующей природе,
Средь тишины и красоты
О,Каспий!Оживаешь ты!
И ждёшь ты с трепетом восхода!