Привет, свободная стихия!

Боргил Храванон
Год -
   День -
      Час -
         Миг
Ползущей
               В дом
               Беды?
>>===========>
               Миг -
               Час -
Входящей
         В год -
      Жизнь -
   Мир
Свободе!
>>===========>
Реальнейшей
      Молве
Морской волны,
>>===========>
Воображаемой
      Волне
Морской воды
>>===========>
В ржав-
            гор-
                мос-
                хлор-
                прорыв-
                водопроводе.


Середина 1990-х -
                (2019)