стих нехитрый гобзоватый

Рада Покаржевская
Как у нашего Рината
Под столом живёт лопата...
Гость непрошеный косматый,
Если словом маловато,
Огребёт поверх халата
И изыдет вон горбатым...

Как-то вечером, поддатый,
Лик свиной из недр салата
Извлекох фанат Рината
Интеллектом не богатый.
Выйдя вон из отчей хаты,
Он в сопровожденьи брата -
Тоже с мозгом, аки вата:) -
Увлекаем зовом злата,
Путь держаша во палаты
Лучезарна свет-Рината
(ну не знал он про лопату!)

...В общем, бравые ребята
Надолго запомнят дату...

-------------
написано на клиросе,
посвящено Ринату Бикташеву - регенту храма Св.Вмц.Екатерины на Всполье
(а вообще лауреату, аппарату, акробату, хоровитости магнату - да кому она нужна-то? кроме регента Рината:))))))))