***

Ксения Никулина
Как славно ты болтаешь в полусне
Как сладко прижимаешься ко мне
Так хочется тебя обнять
И повернуть все вспять

Мой ангел,мой цветочек,мой родной
Как хорошо мне до сих пор с тобой
Без пива,без портвейна,без всего
Лишь ты да я – и больше ничего

Люблю тебя,люблю до слез
Но это катарсис,и это все всерьез
Я чище становлюсь с тобой
И прошлой осенью и этою весной

Лишь ты да я, и больше никого
И сладость встреч пьянее,чем вино