Я не знала...

Душа-А
Я не знала, что бывает так больно -
Раскалённым свинцом в глубине...
Неужели тебе не довольно?
Ты уже оборвал крылья мне!

Их теперь, волоча за собою,
По земле без оглядки бреду,
То украдкой стону, то вою,
Но взлететь никак не могу.

И пустые зеницы отчаянья
Сверлят душу, вгрызаясь огнём,
Чтоб оставить клеймо на прощание
В бездыханном сердце моём.

Я не знала, что так безнаказанно
Можно вырвать людскую душу,
И отправить бродить неприкаянной,
С сердцем, вывернутым наружу.

(07 апреля 2009г.)

Ссылка на плейкаст: