Всего, Что Было, Понемногу...

Дмитрий Сергеевич Манаев
Всего, что было странным, понемногу
Я собираю, чтобы всё вернуть
И снова счёт открыть моим безумствам.
Вот ночь. Мне б только не заснуть.

Мне бы до света пересечь границу,
Остановиться, бросить камень в небеса.
Мне б не вернуться - мне бы не очнуться,-
И я заставлю вас поверить в чудеса.