Любимой

Ратмир
   Дыханьем нежным согревая,
   Пройдя прелестные черты груди,
   Твой тела аромат вдыхая,
   Я у блаженства в вечной заперти...

   Как превратить мне этот миг
   В чарующую вечность?
   Чтоб словно сладострастный крик,
   Мы растворились в бесконечность...