12. Когда идут измены 4

Лидия Гржибовская
 Когда идут измены,
То ждут нас перемены,
Душа скулит и плачет,
И труден крови бег...
Но тот весёлый мачо,
Он ничего не знача,
Залез в семью чужую,
Такой он человек...
И не простить измены,
Я не бельё, для смены,
Хочу любви и счастья,
Хочу спокойно жить...
Но твой любовник мачо,
Глаза от солнца пряча,
В душе убил доверие
И хочется мне выть...