Это мой персонаж

Саша Дсиль
Мой персонаж из другого кино,
Такого фильма еще не снимали.
Какая бы нибыла моя жизнь,
                всеравно,
Она все же есть,
   как и в радости, так и в печали.
Я смотрю за окно: там хорошую весть
Принес ветер на крыльях, и талый
Спит, не спеша, умирающий  снег,
Где апрель свои стены поставил.


 p-v: Ведь,
     если я промолчал, когда задали вопрос -
     Это не значит, что я ответа не знаю,
     Если больно упал и разукрасился в кровь -
     Это не значит, что я не летаю,-
     Это значит, что если я соберусь умереть,
     Я проживу свою жизнь сначала!
     Если я ухожу, то  запомню ответ,
     Который ты в мою спину кидала...

Снег
Скоро выстрелит вверх зелёной травой,
Ослепляя меня утренним светом,
От зеркальной росы и я кивну головой,
В знак согласия с новым куплетом...
И я еще напишу свои тысячи строк,
Снимая платье с весны - для  лета
Такая одежда уже не подойдет,
И я ловлю каждый па сил момента.