Льются слезы за детей

Наталия Луговец
«плачьте о себе и о детях ваших...»
Лук.23:28

Обрываются слезы с ресниц
И беспомощно падают вниз,
Но они совершают свой труд:
К Тебе, Боже, с земли вопиют.
Льются слезы за тех детей,
Что Твоих не желают путей,
И опасной дорогой идут
В тот последний для грешных приют.
Потому на коленях стоять   
Не устанет родная мать,
И, в молитвы слезы вплетая,
Приведет своих деток к раю.