сомненья

Таня Новая
Иногда так случается в жизни,
Когда сил не на что не хватает,
В недоверие человек погружаясь,
Сам цепочку свою же ломает.
Появляются грустные мысли,
Изнутри сам себя пожираешь,
И прекрасную радугу цвета
Ты в секунды,моментом теряешь.
А  не надо поддаваться смятенью,
Мимолетной даме сомненья.
Надо просто вспомнить секрет
и вернуть позитивный момент!
Попросить у Бога прощенья,
За свои же грехи - искупленье.
Впустить в свою душу любовь,
заиграет тогда ваша кровь!
Ведь любовь она все побеждает
И  вселенная  все понимает,
Так давайте этим всем жить,
Чтоб в полете счастья кружить.